ALEX | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:25 | Сообщение # 1 |
Друзья ESSEFISH.RU
| Ловля в озерах и прудах
|
|
| |
panartiom_music | Дата: Среда, 25.11.2015, 23:18 | Сообщение # 2 |
Свой человек
| Ох уж это бабье лето!!! Освободившись от домашних дел и взглянув на термометр , а на нем было +18 , мое тело само ринулось за спиннингом. После 20 минут езды я оказался на небольшом водоеме, который малознаком нашим спиннингистам, а тем более всяким любителям сетей. На воде небольшая рябь от легкого ветерка, приятный теплый воздух, и никого... кроме меня. Быстрый сбор спиннинга, ставлю сначала воблера. После 10 минут ловли был пойман первый окушок, за ним второй и третий. В общем за первые полчаса я поймал-отпустил уже с десяток окуней размером с ладонь, затишье... наверное уже ушла стая, пора искать дальше. К этому времени на водоем подъехал мой друг и мы уже в 2 спиннинга искали рыбу. К слову, на данном водоеме из хищной рыбы только окунь, все остальное бель - карась, сазан, карп, верхоплавка, толстолоб. Так-что окуню есть где разгуляться. Приходя к каждой новой точке удавалось поймать на воблера 3-5 окуней , проскакивали и более крупные окуни. По истечении 2 часов на одной и точек ,вдали, я увидел как кто-то разгоняет малька. быстро оснастив спиннинг техасом ,с пулей в 5 грамм , я отправил приманку прямиком в логово голодных окуней. На первой проводке удар , и мелкий окунь с ладонь припаркован к берегу. Второй заброс , и опять удар .... 1-2 секунды и резкий визг фрикциона и в дугу согнутая басспара. 10 минут аккуратного вываживания, и окунь на берегу.... Да, таких ребят я тут не ловил...

Сообщение отредактировал panartiom_music - Среда, 25.11.2015, 23:19 |
|
| |